Posted: 5 d
Недавно столкнулся с необходимостью оформить медицинскую справку для водительских прав категории B и решил поискать вариант в Санкт-Петербурге, где всё можно сделать максимально быстро. В итоге обратил внимание на «СоюзМед». Мне понравилось, что на сайте достаточно подробно описан весь процесс, поэтому ещё до визита можно понять, какие специалисты понадобятся и какие документы взять с собой.

Для меня главным преимуществом стала возможность оперативно пройти комиссию. В центре основная часть осмотра занимает около 30–40 минут, а результат оформляется день в день. Поэтому если заранее подготовить необходимые документы и записаться, вся процедура не превращается в отдельную поездку на полдня.

Тем, кто сейчас ищет, где оформить водительскую мед справку, советую посмотреть именно эту страницу https://souz-med.ru/uslugi/voditelskaya-spravka-kategorii-b/. Там указана стоимость услуги — 1200 рублей, а также есть ответы на популярные вопросы и информация о порядке прохождения комиссии.

Отдельно отмечу, что речь идёт об официальном медицинском документе установленной формы. «СоюзМед» указывает, что справка оформляется на едином бланке и действительна на территории РФ. По стоимости это один из наиболее доступных вариантов, которые я встретил в Санкт-Петербурге.

В общем, если не хочется тратить много времени на оформление водительской справки, рекомендую сначала изучить условия на сайте и записаться заранее.
Share on my timeline