Posted: 5 d
Никогда не думал, что окажусь в ситуации, когда мой основной почтовый ящик, к которому привязано буквально всё — от банковских приложений до аккаунтов в соцсетях, просто перестанет открываться. Проснулся утром, а пароль не подходит, резервный телефон отвязан. Видимо, подцепил какой-то стилер или просто база слилась. Поддержка ВК и почтового сервиса отвечала стандартными отписками, мол, «предоставьте фото чека из магазина за 2015 год». В общем, был в полном отчаянии, пока знакомый айтишник не подсказал одно проверенное место. Речь идет о команде профессионалов, которые реально знают свое дело и не задают лишних вопросов.

Ребята из HackBase — это настоящие спецы. Если у вас случилась похожая беда и нужно срочно восстановить контроль над ВКонтакте, Одноклассниками или Фейсбуком, то вам точно сюда. Они предоставляют профессиональные услуги хакеров по взлому любых соцсетей, мессенджеров и почтовых ящиков, причем делают это максимально незаметно для системы. Что мне больше всего понравилось, так это их подход к делу: полная анонимность клиента и действительно быстрая работа. Не пришлось ждать неделями, всё решилось буквально за несколько часов. Если ситуация прижала и вы не знаете, к кому обратиться, лучше всего купить взлом аккаунта через их сайт https://hackbase.pro/ — это сэкономит вам кучу нервов. Я на своем опыте убедился, что здесь гарантируют конфиденциальность, скрытность и оперативность, так что сервис точно стоит своих денег.
Share on my timeline