Publié: 1 ré
Приветствую всех форумчан. Столкнулся с необходимостью заказать памятник и ограду. Хочется найти место, где к работе подходят не формально, а с душой. Нужен качественный камень, который не потеряет вид через пару лет, и, что очень важно, аккуратный монтаж.

Кто-нибудь заказывал подобные услуги недавно в Таллинне? Подскажите проверенную контору, чтобы и эскиз помогли доработать, и установили всё надежно. Заранее спасибо за советы.
Partager sur ma chronologie

AdmiralUG Inscrit: 3 ré

Publié: 1 ré
Добрый день. Очень деликатный вопрос, мы сами через это проходили полгода назад. Могу смело посоветовать обратиться в Graniton. Они как раз специализируются на изготовлении памятников и оград высокого качества не только в Таллинне, но и по всей Эстонии.

Что мне у них больше всего понравилось — это отношение. Видно, что люди работают с уважением к памяти и достоинством. Мы заказывали у них проект «под ключ», и вот что могу выделить из плюсов:

Индивидуальный подход: Никто не навязывает типовые варианты. Мастер внимательно слушает и помогает проработать каждую деталь мемориала.

Качество материалов и дизайна: Используют только надежный камень и современные технологии обработки. Дизайн получается действительно профессиональным и благородным.

Доставка и установка: Ребята сами всё привозят и устанавливают по всей стране. Мы ставили в пригороде, приехали вовремя, сделали всё очень аккуратно — от фундамента до последнего шва.

У них на сайте можно посмотреть примеры работ, там очень достойные памятники на могилу: https://graniton.ee/ru/

Для этой компании профессионализм и забота о клиенте — главные ценности. Они контролируют всё: от первого наброска на бумаге до финального монтажа на кладбище. Если хотите, чтобы мемориал сохранился на долгие годы как символ вашей любви, напишите им или позвоните. Ребята помогут сделать правильный выбор и подскажут, какой камень лучше подойдет под ваш бюджет и пожелания.