Publié: 7 w
После нескольких неудачных попыток найти адекватные источники прогнозов я понял, что ориентироваться только на красивые слова капперов — путь в никуда. Хотелось чего-то более честного и понятного, без «гарантий», скрытых условий и прочих сказок. Так я вышел на сервис, где телеграм ставки собраны и отсортированы по реальной эффективности — https://telegram-kappers.ru/
.

Что понравилось сразу — ощущение, что тебя здесь не пытаются «продать» каппера, а дают нормальную аналитику: статистику, обзоры, сравнение сильных и слабых сторон каждого прогнозиста. Впервые понял, как вообще отличать профи от тех, кто живёт за счёт красивых скриншотов.

Ещё плюс — удобная структура. Хочешь прогнозы на футбол? Пожалуйста. Нужны теннисные капперы? Есть. Надо отсеять подозрительные каналы? Это делается буквально в пару кликов.

Если вам надоело угадывать на кого подписываться и хочется наконец-то получать прогнозы, за которыми стоит реальная работа, а не случайность — загляните. Я сам теперь использую этот сервис как фильтр, чтобы не тратить время и деньги впустую.
Partager sur ma chronologie